Coppa Calabria, mercoledì 22 l’attesa finale tra Casabona e Bovalinese

martedì 21st, marzo 2017 / 10:00 Written by
Coppa Calabria, mercoledì 22 l’attesa finale tra Casabona e Bovalinese

Si giocherà Mercoledì 22 Marzo alle ore 15:00 presso il campo sportivo “R. Riga” di Lamezia Terme-Sant’Eufemia la finale di Coppa Calabria 2016/2017. A sfidarsi saranno Casabona e Bovalinese che hanno eliminato in semifinale rispettivamente Krosia e San Calogero. Le due squadre sono in testa ai rispettivi gironi di Prima Categoria ma mentre la Bovalinese ha già festeggiato l’approdo in Promozione proprio al termine degli ultimi novanta minuti giocati domenica, per i crotonesi manca ancora la matematica certezza anche se con dieci punti di vantaggio sulla seconda a cinque giornate dal termine si può tranquillamente affermare che siamo proprio ad un soffio dai festeggiamenti. Tornando alla finale di Coppa, se al termine dei tempi regolamentari la gara dovesse concludersi in parità, si procederà all’effettuazione dei tempi supplementari di quindici minuti ciascuno; se il risultato di parità dovesse persistere anche a chiusura dei tempi supplementari, saranno battuti i calci di rigore. Proprio i calci di rigori furono fatali lo scorso anno al Casabona, in una finale in cui i biancoazzurri erano avanti fino ad un minuto dal termine e che li aveva visti ad un passo dal titolo anche ai rigori, prima di sbagliarne tre consecutivamente e di  dare alla Nuova Gioiese la gioia della vittoria finale.

Visti i risultati conseguiti nelle gare di semifinale, nonché quanto riportato sul Regolamento della manifestazione pubblicato sul Comunicato Ufficiale n. 16 del 24/08/2016, si riportano di seguito le società qualificate alla gara di finale della Coppa Calabria: A.S.D. BOVALINESE – A.S.D. CASABONA CALCIO.
Gara di finale CASABONA CALCIO – BOVALINESE del 22 marzo 2017
La gara a margine, avrà luogo mercoledì 22 marzo 2017, con inizio alle ore 15.00, presso il campo comunale “R. Riga” di S. EUFEMIA/LAMEZIA TERME, sito in Via Boccioni – Loc. Pitizzani, appositamente messo a disposizione dal Comune di Lamezia Terme e dalla società N.S.D. PROMOSPORT.
Per come prescritto dall’art. 51 delle N.O.I.F. si precisa che, se al termine dei tempi regolamentari la gara dovesse concludersi in parità, si procederà all’effettuazione dei tempi supplementari di quindici minuti ciascuno. Ove il risultato di parità dovesse persistere anche a chiusura dei tempi supplementari, l’arbitro provvederà a designare la squadra vincente facendo battere i calci di rigore, con le modalità previste dalla Regola 7 delle “Regole del Gioco” e “Decisioni Ufficiali”.
Il Comitato Regionale Calabria organizzerà la gara e, pertanto, provvederà alla richiesta della forza pubblica, dell’autoambulanza, all’approntamento del terreno di gioco ed a quant’altro si renda necessario per la disputa della gara medesima. A seguito di apposito sorteggio effettuato il 15 marzo 2017, alla presenza della società intervenuta, è scaturita la seguente disposizione delle tifoserie organizzate, alla quale occorre attenersi scrupolosamente:
A.S.D. CASABONA CALCIO Settore Tribuna Scoperta
A.S.D. BOVALINESE Settore Parterre
Il costo del biglietto è fissato in € 5,00.
Le società A.S.D. CASABONA CALCIO e A.S.D. BOVALINESE sono entrambe ritenute responsabili dell’ordine pubblico; devono essere dotate di due parure di maglie di diverso colore.

Albo d’oro Coppa Calabria

2015/16 L.C. Nuova Gioiese
2014/15 Atletico Botricello
2013/14 A.C. Serrese
2012/13 ASD Deliese
2011/12 AC Nuova Deliese
2010/11 AC Ars. Trebisacce
2009/10 SS Roggiano
2008/09 FC San Marco
2007/08 SSD Tortora
2006/07 SS Real Piane Crati
2005/06 AC Nuova Audace
2004/05 AS Rosarno
2003/04 AS Nova Virtus
2002/03 AS Castiglione Mare
2001/02 GS Gioia Tauro
2000/01 AC Bagnarese
1999/00 US San Luca
1998/99 ACR San Giovannello
1997/98 AC San Lucido
1996/97 Pol. Gimigliano
1995/96 Pol. Rossoblu
1994/95 SS Torretta
1993/94 AS Deliese
1992/93 Pol. Paola
1991/92 FC Natilese
1990/91 AS Calcio Cotronei
1989/90 Pol. Condofurese
1988/89 US Isola Capo Rizzuto
1987/88 US Arasi
1986/87 SS Roggiano
1985/86 AC Nuova Rosarnese
1984/85 AS Deliese
1983/84 AS Cirò Marina
1982/83 AS Deliese
1981/82 AS Terina
1980/81 AS Spezzano Alban.
1979/80 US Calcio Villese
1978/79 AS Marina Gioiosa
1977/78 AC Bagnarese

Uff. stampa C.R. Calabria

Power by

Download Free AZ | Free Wordpress Themes